Kraftbrühe mit Bärlauchflädle

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
350 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen

Kraftbrühe

Suppenknochen
Lauchstange
Zwiebel
Karotte
Liebstöckel
Sellerie frisch
Lorbeerblatt
Pfefferkörner
Salz

Bärlauchflädle

Milch
Eier
Bärlauchpesto
Petersilie gehackt
Salz und Pfeffer
Mehl
Öl

Zubereitung

Kraftbrühe

Die Suppenknochen mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen lassen. Anschließend den Schaum abschöpfen und immer wieder mit Wasser befüllen. Alle Zutaten zugeben und einige Stunden köcheln lassen. Danach die Suppe durchsieben. Eine Karotte und den Kohlrabi kleinschneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch und Petersilie kleinhaken und ebenso zugeben.

Bärlauchflädle

Die Zutaten zu einem Teig verrühren und etwas ruhen lassen. Eine Pfanne mit etwas Fett gut erhitzen und den Teig portionsweise zu Pfannkuchen ausbacken. Nach dem erkalten in dünne "Flädle" (Streifen) schneiden. Anschließend in die Kraftbrühe geben und servieren.