Kaninchen im Parmaschinkenmantel mit CousCous-Pilz-Salat

Zutaten
Kaninchen | |
Parmaschinken | |
Instant CousCous | |
Orangensaft | |
Brühe | |
Zucchini | |
Pflaumen getrocknet | |
Paprika rot | |
Salatgurke | |
Tomaten | |
Frühlingszwiebel | |
Petersilie | |
Knoblauchzehen | |
Pilze gemischt | |
Zwiebel | |
Zucker | |
Muskatnuss | |
Olivenöl | |
Butter | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Kaninchen salzen und pfeffern und mit Parmaschinken umwickeln und mit Garn festziehen. Beiseite stellen.
Brühe aufkochen und zusammen mit dem Orangensaft über den Couscous gießen. 5 Minuten aufquellen lassen.
In der Zwischenzeit, Paprika, getrocknete Pflaumen, Gurke (ohne Kerne), Tomaten (ohne Kerne), Frühlingszwiebel und Petersilie klein schneiden. Pilze, Zucchini, Knoblauch und Zwiebel kleinschneiden.
2El Olivenöl in Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel anbraten. Erst Pilze, danach Zucchini zugeben und anbraten. Pilze mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Couscous durchmischen und das geschnittene Gemüse zugeben. Zucchini zugeben und mit Olivenöl, Zucker, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Kaninchen in der Pfanne in Butter und Olivenöl anbraten und dann im Ofen bei 120 Grad 20 Minuten weitergaren lassen.
Couscous mit einem Ring auf den Teller geben und die gebratenen Pilze darüber geben.
Kaninchen aus dem Ofen holen und daneben legen. Garn entfernen und servieren.