Printencreme auf gegrillter Spicy Ananas mit Grillapfel, Kürbiskernöl und Pistazien

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Skyr
Aachener Weichprinten
Dattel
Cranberries
Espresso
Ananas
Apfel
Pistazie
steirisches Kürbiskernöl
Rauchsalz
Chilliflakes

Zubereitung

Printen und Dattel klein schneiden. Anschließend mit Skyr vermischen. Etwas kalten Espresso und Cranberries hinzugeben und mit Milch glatt ziehen.

Ananas in Scheiben schneiden, mit Rauchsalz und Chilliflakes würzen. Danach zusammen mit dem Apfel grillen.

Gegrillte Ananas mit Printen Creme bestreichen und mit gehackten Pistazien, einigen Tropfen Kürbiskernöl und Apfelspalten dekorieren.

Bei Bedarf zusätzliche eine Dattel für die Süße hinzugeben und Ananas vor dem Servieren schneiden.