Kalte Schnauze

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
220 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Puderzucker | |
Kakaopulver | |
Hühnereier | |
Butterkekse | |
Kokosfett | |
Mandelblättchen |
Zubereitung
Palmin schmelzen. Die Eier trennen und die Eiweiße zu festem Schnee schlagen.
Zucker, Kakao und Eigelbe miteinander verrühren und den Eischnee unterheben. Das Ganze dann zu einer Creme verrühren und das heiße, flüssige Palmin unter ständigem Rühren beigeben.
Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und dann abwechselnd eine Lage Kekse und eine Lage Creme darin schichten - dabei zuerst Kekse und zum Schluss Schokocreme. Zum Abschluss die Mandelblättchen aufstreuen.
Das Ganze mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Besser schmeckt es, wenn es über Nacht im Kühlschrank war.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!