Kalte Schnauze

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
220 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Puderzucker
Kakaopulver
Hühnereier
Butterkekse
Kokosfett
Mandelblättchen

Zubereitung

Palmin schmelzen. Die Eier trennen und die Eiweiße zu festem Schnee schlagen.

Zucker, Kakao und Eigelbe miteinander verrühren und den Eischnee unterheben. Das Ganze dann zu einer Creme verrühren und das heiße, flüssige Palmin unter ständigem Rühren beigeben.

Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und dann abwechselnd eine Lage Kekse und eine Lage Creme darin schichten - dabei zuerst Kekse und zum Schluss Schokocreme. Zum Abschluss die Mandelblättchen aufstreuen.

Das Ganze mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Besser schmeckt es, wenn es über Nacht im Kühlschrank war.