Rote Beete - Mozzarella Türmchen auf Feldsalat

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Feldsalat | |
Rote Bete | |
Mozzarella | |
Balsamico weiß | |
Olivenöl | |
Crema di Balsamico | |
Thymian |
Zubereitung
Die rote Beete in Gemüsebrühe kochen, abkühlen lassen und schälen.
Das Dressing im Shaker zubereiten: weißes Balsamico mit Crema di Balsamico, Salz und Pfeffer mischen.
Thymianblätter abzupfen und mit Olivenöl dazugeben. Alles gut durchschütteln und zur Seite stellen.
Die Rote Beete Knollen kreisrund abschneiden und in Scheiben in eine extra Schüssel geben.
Einen Teil des Dressings über die rote Beete zum Durchziehen dazugeben, den Rest des Dressings zum Anmachen des Feldsalats geben.
Abwechselnd mit roter Beete und Mozzarella Türmchen bauen (jeweils 3 von jedem) und den Salat außen herum drapieren.
Je nach Geschmack mit gehackten Walnüssen bestreuen. Auf das Türmchen etwas Thymian zur Deko.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!