Lotuskuchen mit Frischkäsefüllung

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
350 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Frischkäse | |
Lotuscreme | |
Schlagsahne | |
Philadelphia | |
Creme fraiche | |
Saure Sahne | |
Butter | |
Lotus Kekse | |
Milch |
Zubereitung
Für die Füllung Frischkäse, Lotuscreme, Schlagsahne, Philadelphia, Creme Fraiche und Saure Sahne mit dem Mixer pürieren.
Eine Packung Kekse fein mahlen und mit Butter mischen. Als Unterlage auf einem Tablett legen.
Nun kommt die Füllung auf die Unterlage. Die Kekse mit Milch einweichen und auf die Füllung legen. Vorgang abwechselnd wiederholen, bis die gewünschten Etagen erreicht sind.
Den Kuchen im Kühlschrank für 5 Stunden kühlen lassen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!