Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen und gegrillter Zucchini

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Zucchinis frisch
Pfirsiche
Gurken klein
Rucola
Büffelmozzarella
Olivenöl
Chiliflocken
Saft und Abrieb von 2 Zitronen
Majoran
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zucchini in Streifen schneiden.

Pfirsiche halbieren.

Gurken schälen, Samen entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Zucchini mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Olivenöl mit Chiliflocken, Zitronenabrieb und -saft zu einem Dressing verrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rucola waschen.

Zucchini und Pfirsiche grillen.

Pfirsiche in Scheiben schneiden.

Büffelmozzarella schneiden oder rupfen.

Gurke, Rucola, Mozzarella mit dem Dressing vermengen. Mit Zucchini, Pfirsichen und etwas Majoran garnieren.