Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen und gegrillter Zucchini

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Zucchinis frisch | |
Pfirsiche | |
Gurken klein | |
Rucola | |
Büffelmozzarella | |
Olivenöl | |
Chiliflocken | |
Saft und Abrieb von 2 Zitronen | |
Majoran | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Zucchini in Streifen schneiden.
Pfirsiche halbieren.
Gurken schälen, Samen entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Zucchini mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl mit Chiliflocken, Zitronenabrieb und -saft zu einem Dressing verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola waschen.
Zucchini und Pfirsiche grillen.
Pfirsiche in Scheiben schneiden.
Büffelmozzarella schneiden oder rupfen.
Gurke, Rucola, Mozzarella mit dem Dressing vermengen. Mit Zucchini, Pfirsichen und etwas Majoran garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!