Kastanienbrötchen mit Salat und Balsamico-Dressing

Zutaten
Kastanienbrötchen:
Dinkelmehl | |
Kastanienmehl | |
Salz | |
Hefe frisch | |
Wasser |
Salat:
Verschiedene Salate | |
Karamellisierte Kastanien | |
Pfirsiche | |
Salatkörnermischung | |
Schafskäse | |
Pankomehl | |
Salz und Pfeffer |
Dressing:
Öl | |
Balsamico hell | |
Sojasahne | |
Salz und Pfeffer | |
Kastanien | |
Kräuter |
Zubereitung
Kastanienbrötchen:
Alle Zutaten vermengen und gut durchkneten, dann den Teig 2 Stunden gehen lassen.
Den Ofen auf 260 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mit einem flachen Teigschaber 2-3 cm große Stücke abstechen und eine längliche Rolle formen.
Eine Baguetteform einölen und den Teig aufsetzen.
Mit etwas Kräutermeersalz würzen und dann die Brötchen in den Backofen einschieben.
Zur gleichen Zeit 150 ml Wasser in den Backofen schütten.
Nach 9 min Backofen kurz öffnen. Danach 2-5 min weiterbacken.
Salat:
Die Pfirsiche mit Zucker, Salz, Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten unter mehrfachem Wenden anbraten.
Salatkörnermischung mit Zucker karamellisieren.
Den Schafskäse klein bröseln mit Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer würzen, Bällchen formen und mit Pankomehl panieren.
Danach 10 min bei 200 Grad in den Heißluftfritteuse backen.
Nun den geriebenen Parmesan mit Kräutersalz würzen und im Backofen schmelzen lassen.
Dressing:
Alle Zutaten nach Belieben vermischen.