Zweierlei von Vitello tonnato

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
75 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Kalbsbraten
Thunfisch sashimi
El Daisho Sauce
Weißwein
Ei
Öl
Essig
Salz und Pfeffer
Fileti di Tono in diversen Öl
Soja Soße
Kapern
Kapern
Kapernäpfel
Limette
Cocktailtomaten
Knoblauchzehe
Sahne
Suppengrün
Thymian
Rosmarin
Olivenöl
Anchovis

Zubereitung

Thunfisch Sashimi mit Daisha Soße einpinseln und in den Kühlschrank stellen um, ihn ziehen zu lassen.

Kurz dem servieren kurz von jeder Seite auf der Teppanyaki Platte oder Pfanne braten.

Kalbsrücken mit geschnittenen Suppengrün, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Weißwein und Olivenöl vakuumieren und in Sous Vide garen. 1 Stunde auf 58 C.

Mayonnaise: Ei Öle, Salz, Pfeffer und Essig mit Mixer vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.

Thunfisch, Kapern, Zitronensaft, Sahne, Salz, Pfeffer mischen und am Ende mit der Mayonnaise abschmecken.

Die Thunfischcreme auf den Tellern bereiten. Darüber dünn geschnittene Thunfischscheiben und Kalbsrückenscheiben.

Verzieren mit Limette Cocktailtomaten, Sardellen und Kapernäpfel.