Zweierlei von Vitello tonnato

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
75 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Kalbsbraten | |
Thunfisch sashimi | |
El Daisho Sauce | |
Weißwein | |
Ei | |
Öl | |
Essig | |
Salz und Pfeffer | |
Fileti di Tono in diversen Öl | |
Soja Soße | |
Kapern | |
Kapern | |
Kapernäpfel | |
Limette | |
Cocktailtomaten | |
Knoblauchzehe | |
Sahne | |
Suppengrün | |
Thymian | |
Rosmarin | |
Olivenöl | |
Anchovis |
Zubereitung
Thunfisch Sashimi mit Daisha Soße einpinseln und in den Kühlschrank stellen um, ihn ziehen zu lassen.
Kurz dem servieren kurz von jeder Seite auf der Teppanyaki Platte oder Pfanne braten.
Kalbsrücken mit geschnittenen Suppengrün, Thymian, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Weißwein und Olivenöl vakuumieren und in Sous Vide garen. 1 Stunde auf 58 C.
Mayonnaise: Ei Öle, Salz, Pfeffer und Essig mit Mixer vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.
Thunfisch, Kapern, Zitronensaft, Sahne, Salz, Pfeffer mischen und am Ende mit der Mayonnaise abschmecken.
Die Thunfischcreme auf den Tellern bereiten. Darüber dünn geschnittene Thunfischscheiben und Kalbsrückenscheiben.
Verzieren mit Limette Cocktailtomaten, Sardellen und Kapernäpfel.
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