Tiramisu

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Mascarpone
Eigelb
Eiweiß
Zucker
Kaffee
Amaretto
Löffelbiskuits
Backkakao

Zubereitung

Die Eigelbe mit 5 EL Zucker schaumig rühren und die Eiweiße ebenfalls mit 5 EL Zucker steif schlagen.

Anschließend die Mascarpone unter die Eigelb Masse heben, danach die Eigelb Mascarpone- Masse unter den steif geschlagenen Eiweiß geben.

Kaffee und Amaretto vermischen und in eine Schüssel geben.

Die Löffelbiskuit in die abgekühlte Kaffee-Amaretto Mischung tunken und in eine beliebige Form legen.

Zunächst den Boden mit dem Löffelbiskuit bedecken und dann mit der Creme den Löffelbiskuit bedecken.

So wird weiter geschichtet, bis die Auflaufform/ Form voll ist.

Kurz vor dem Servieren noch mit Kakao bestäuben.