Gefüllte Kohlrabi

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Kohlrabi frisch
Lachs frisch
Sahne
Frischkäse
Parmesan
Lachskaviar
Zitrone
Salz
Pfeffer
Dill frisch
Zucker
Tabasco grün

Zubereitung

Die Kohlrabis aushöhlen bis auf eine Wanddicke von ca. 8 mm - 1 cm. Anschließend in Wasser kochen (ca. 10-12 Minuten, müssen aber noch bissfest sein, da sie später noch in den Backofen gegeben werden).

Den Lachs in Stücke teilen und mit Zitronensaft und Gewürzen marinieren, danach ein wenig ziehen lassen. Nun den Lachs, die Sahne, den Frischkäse und 250 g Parmesan in einer Küchenmaschine zu einer Creme verarbeiten und die abgekühlten Kohlrabi damit füllen.

Zum Schluss das Ganze noch für 10 Minuten bei 180 °C im Ofen mit den restlichen 250 g Parmesan überbacken und mit Lachskaviar servieren.