Ronald beantwortet kulinarische Fragen im Steckbrief
Was war dein größter Kochunfall?

Bisher konnte ich noch alles retten.
Welche Stärken hast du, welche Schwächen?
Schwächen: Schokolade, gutes Essen und guter Wein, Ungeschicktheit
Stärke: Ausdauer
Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein?
Nudeln, Zwiebeln, Reis und Pfeffer.
Wieso machst du beim „perfekten Dinner“ mit?
Wegen der Herausforderung beim Kochen mit Gleichgesinnten.
Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?
Ein schön gedeckter Tisch, kreativ angerichtetes, gutes Essen, ein Schluck guter Wein, anregende, gute Gespräche sowie die dazu passende elegante Kleidung.
Was war deine größte kulinarische Herausforderung?
Ein Fünf-Gänge-Menü für 25 Personen.
Dein bester Koch-Tipp/-Trick?
Aus Nichts viel machen – zum Beispiel Nudeln mit Zwiebeln und Sardinen aus der Dose.
Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das du je gegessen hast?
Snacks aus den Garküchen Pekings
Welche Utensilien sind in deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt?
Unverzichtbar: Messer, Pfanne, Löffel – und mein Weinglas
Fehlkäufe: keine