So startete Nina in ihren Abend: Jack Attack und Lachsröllchen
Zutaten für 5 Personen

1 Dose Jack Frucht (aus dem Asia Laden)
750 ml Apfelsaft
5 EL Blue Curacao
Nach Bedarf Rum
Eis
Zubereitung
Die Flüssigkeit der Jackfrucht abschütten. Die Frucht in ein Gefäß geben, pürieren, mit Apfelsaft versetzen und mixen. Ein Glas mit Eiswürfel füllen und die Mischung aus Jackfrucht und Apfelsaft dazugeben. Mit Blue Curacao einen blauen Spiegel über einen Löffel einfüllen. Die Gläser servieren und vor den Augen der Gäste umrühren (dann wird es grün). Strohhalm rein, fertig.
Lachsröllchen
Zutaten für 5 Personen
Für den Teig:
3 Eier
1 TL Salz
75 g Mehl
1 Msp. Backpulver
150 ml Milch
Für den Aufstrich:
150 g Meerrettichfrischkäse
150 g Lachsfrischkäse
100 g Crème fraîche
400 g geräucherter Lachs
1 TL Dill, gehackt
Zubereitung
Die Eier mit einer Prise Salz schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver und Milch unterrühren. Pfanne mit Butter einfetten und 4-5 Crêpes backen.
Frischkäse mit der Crème fraîche verrühren und Dill dazu geben. Die Käsemasse und die Lachsscheiben auf den Crêpes verteilen. Danach die Crêpes einrollen und kalt stellen. Zum Servieren in Scheiben schneiden.