Sven hat immer gute Laune

Sven will mit seinen Gästen Spaß haben

Welche Eigenschaften schätzt Du an einem guten Gastgeber?

Sven

Wenn er aufmerksam ist und nicht zu strikt mit seinen Sachen umgeht.

Was war dein größter Kochunfall?

Beim Dessert Zucker zu vergessen.

Welche Schwächen hast du, welche Stärken?

Schwächen: nicht konstant, mein absoluter Wille ist ausbaubar

Stärken: gute Laune verbreiten, ich denke, ich bin ziemlich gastfreundlich.

Welche drei Lebensmittel müssen immer vorrätig sein?

- Milch fürs Müsli

- Müsli für die Milch

- Eier, weil man damit leicht etwas machen kann

Wieso machst du beim „perfekten Dinner“ mit?

Weil ich Spaß am Kochen habe und daran, neue Leute kennenzulernen.

Was macht für dich ein perfektes Dinner aus?

Spaß mit den anderen Teilnehmern und wenn ich Neues ausprobieren kann.

Worauf achtest du besonders, wenn du Gäste hast?

Darauf, dass es ihnen an nichts fehlt.

Was war deine größte kulinarische Herausforderung?

Crème brûlée.

Dein bester Koch-Tipp/-Trick?

Rinderfilet in Alufolie einwickeln.

Was ist das ungewöhnlichste Gericht, das du je gegessen hast? Was ist daran bemerkenswert?

Krokodil, aber daran war nichts Bemerkenswertes. Schmeckt ähnlich wie Hähnchen.

Welche Utensilien sind in deiner Küche unverzichtbar? Welche haben sich als Fehlkauf entpuppt?

Müsli, Milch, Gewürze und Nudeln. Fehlkäufe hatte ich ehrlich gesagt noch nicht viele.