Es ist „Wer ist der Profi?“-Woche bei „Das perfekte Dinner“ und am vierten Tag bekocht Paul seine Gäste mit einem geradezu sterneverdächtigen Menü. Ein neues Geschirr und auch seine perfekten Handgriffe lassen jedoch den Verdacht aufkommen, dass er der Profi-Koch sein könnte. Aber Hobby-Koch Paul hat für alle Vorbereitungen eine plausible Erklärung, wie im Video zu sehen.
Bei Gastgeber Paul sitzt jeder Handgriff : Verrät sich hier der Profi beim perfekten Dinner?
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Paul macht sich verdächtig
Für sein perfektes Dinner hat sich Metzgereifachverkäufer Paul am vierten Tag der Profi-Woche einwandfrei vorbereitet. Doch nicht nur ein neues Geschirr hegt den Verdacht, dass er der Profi-Koch in dieser Woche sein könnte. Auch seine Fingertechnik in der Küche ist hoch professionell. Den Krallen- und Tunnelgriff beim Gemüse schneiden beherrscht Paul ausgezeichnet. Doch dafür hat er eine ganz einfache Erklärung: “Das war das Erste was wir in der Ausbildung gelernt haben, damit wir uns nicht in die Finger schneiden.“ Am Abend überzeugt Paul seine Gäste dann noch mit einem sterneverdächtigen Menü:
Vorspeise: Tomatentatar mit grüner Pfeffermayonnaise
Hauptspeise: Rinderrücken mit Petersilienwurzel und Zwiebelmarmelade
Nachspeise: Kokoseis mit Avocadocreme und Mango-Griesskugel
Ist hier nicht doch ein Meister seines Fachs unterwegs?
Mehr Hinweise auf den Profi-Koch gibt es bei „Das perfekte Dinner“, montags bis freitags ab 19 Uhr bei VOX. (nga)