Zu guter Letzt serviert Daniel geeisten Kaiserschmarrn

Daniels Nachspeise: Geeister Kaiserschmarrn

Zutaten für 5 Personen:

Daniel Nachspeise

90 g Zucker

3 Vanilleschoten

3 Eigelb

2 Ganze Eier

300 g Sahne

1 unbehandelte Zitrone

1 Packung Mandelblättchen

100 g Vollmilchschokolade

3 EL Pflanzenöl

So wird's gemacht

Zucker und Eier über einem heißen Wasserbad aufschlagen, dann auf Eis das Ganze kalt schlagen. Sahne schlagen und gemeinsam mit dem Vanillemark und dem Abrieb einer Zitrone unterheben. Die Masse auf einem Backblech verteilen und gefrieren.

Mandelblättchen karamellisieren und die Schokolade vermengt mit dem Pflanzenöl über einem Wasserbad schmelzen.

Ist das Parfait gefroren, in ungleichmäßige Stücke teilen und mit der geschmolzenen Schokolade bepinseln. Nun noch mit den Mandeln und nach Bedarf etwas Obst dekorieren.