BBQ vom Wagyu | Graupenrisotto | Spargel (Lucki Maurer)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Perlgraupen-Risotto:
Perlgraupen Mittel | |
Weißwein | |
Schalotten | |
Butter | |
Bergkäse | |
Geflügelbrühe |
Zubereitung
Perlgraupen-Risotto
Perlgraupen in einen großen, breiten Topf geben und leicht anrösten. Anschließend Zwiebelbrunoise mit etwas Butter hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Einmal aufkochen und anschließend auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren und Hinzufügen des Geflügelfonds weich kochen. Vor dem Servieren angegebene Butter- und Bergkäsemenge unterrühren und abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!