Flambierte Eierpfannkuchen gefüllt mit Topfen und Nussnougatcreme (Ernst Hannawald)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
120 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Teig: | |
Mehl | |
Salz | |
Eier | |
Milch | |
Natürliches Mineralwasser | |
Flambiermasse: | |
Butter weich | |
Zucker | |
Orangen | |
Zitronen | |
Bitterorangenlikör | |
Füllung: | |
Frischkäse | |
Nutella | |
Puderzucker |
Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten gut verrühren und kneten.
Für die Flambiermasse die Butter in einer Pfanne zerlassen und 1 TL Zucker beifügen. Abrieb und Saft der Orangen und der Zitronen hinzufügen und das Ganze kurz aufkochen. Likör dazugeben.
Anrichten: Die Pfannkuchen mit Frischkäse und Nougatcreme bestreichen und in ein Viertel klappen. Mit der Flambiermasse beträufeln und mit Puderzucker bestreuen. Heiß servieren.
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