Tiramisu à la Nina (Nina Vorbrodt)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Löffelbiskuits | |
Kaffee | |
Baileys | |
Mascarpone | |
Vanillequark | |
Zucker | |
Eier | |
Cashewnuss | |
Mandelsplitter |
Zubereitung
Die Löffelbisquits in Kaffee mit Baileys tunken und in eine Form legen. Mascarpone, Vanillequark, Zucker, Eigelb mit einem Mixer zu einer Creme verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Masse auf die Löffelbiskuits geben und für mindestens 2-3 Stunden kaltstellen.
Cashews und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und zum Schluss auf das Tiramisu streuen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!