Spreewälder Gurkensüppchen mit Walnuss (Gerit Kling)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Gurken | |
Buttermilch | |
Sahne, sauer | |
Schafskäse | |
Knoblauchzehen | |
Walnüsse | |
Dill | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Gurken hobeln, salzen und pfeffern, und für 30 Minuten kalt stellen. Anschließend das Gurkenwasser abgießen und die Buttermilch sowie saure Sahne untermischen. Die Flüssigkeit auf vier Schalen verteilen.
Schafskäse würfeln, Knoblauchzehen pressen, Wallnüsse zerkleinern. Alles in Schalen geben und jeweils etwas Dill unterrühren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!