Pfirsich-Melba-Mousse (Jazzy)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Himbeeren | |
Pfirsich | |
Zitronensaft | |
Läuterzucker | |
Vanillezucker | |
Schlagsahne | |
Sahnesteif | |
Pistazien | |
Cocktailgläser |
Zubereitung
Zuerst die Pfirsiche abtropfen lassen, in kleinere Stücke schneiden und mit Zitronensaft, dem Läuterzucker und Vanillezucker pürieren. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben.
Die Hälfte der Himbeeren auf die Gläser verteilen. Die Pfirsichcreme darauf geben. Mit den restlichen Himbeeren und Pistazien dekorieren. Vor dem Servieren eventuell noch etwas kühl stellen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!