Hessischer Edelsäcker

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kalb Koteletts | |
Sauerkraut | |
Gewürzgurke | |
Räucherspeck | |
Zwiebeln | |
Senf | |
Mehl | |
Fett | |
Fleischbrühe | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Das Fleisch tief einschneiden, damit eine große Tasche entsteht. Eine Füllung aus Sauerkraut, Gewürzgurken, Räucherspeck, Zwiebeln, Senf und Gewürzen zubereiten. Alles gut durchkneten, in die Fleischtasche geben und mit Zwirnsfaden zunähen. Das Ganze in Mehl wenden und in heißem Fett knusprig backen. Mit Fleischbrühe angießen und für 1 1/2 Stunden in einem geschlossenen Topf schmoren lassen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!