Thailändische Kokos-Ingwer-Suppe mit Tofu (Kerstin Linnart)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Kokosmilch | |
Gemüsebrühe | |
Ingwer frisch | |
Zitronengrasstangen | |
Galgant | |
Pfefferkörner | |
Kaffir-Limettenblätter | |
Tofu | |
Champignons | |
Maiskolben | |
Kirschtomaten | |
Limonensaft |
Zubereitung
Kokosmilch und Brühe aufkochen. Ingwer schälen und mit Zitronengras, Galgant, Pfeffer und Limonenblätter zur Suppe geben. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Zitronengras und das Stück Ingwer herausnehmen und Tofu, Champignons und Mais hinzugeben. Anschließend Tomaten hinzufügen und mit Limonensaft abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!