Drei Currywurstarten mit Soßen dazu Brotsalat (Jochen Schroeder)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Würste:
Currywurst
Bratwurst
Brühwurst
Öl
Soßen:
Tomatenketchup
Currypulver
Paprikapulver
Brotsalat:
Baguette
Eichblattsalat
Parmesan
Knoblauchzehen
Senf scharf
Weißweinessig
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Würste einige Minuten mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.

Den Tomatenketchup mit dem Curry- und dem Paprikapulver mischen. Zusammen mit den beiden anderen gekauften Soßen über die Würste geben.

Für das Brotsalat-Dressing den Senf mit Weißweinessig und Olivenöl vermengen und beiseite stellen. Den Salat waschen, auf die Teller geben und mit dem Dressing beträufeln. Die Baguettescheiben toasten, auf beiden Seiten mit Knoblauch einreiben und in kleine Würfel schneiden. Diese über den Salat streuen, anschließend den Parmesan darüber streuen.