Taptim Grob – Rote Rubine mit thailändischen Früchten (Kelly Trump)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Wasserkastanie (Wassernuss chin.. Sumpfsimse süß)
Tapioca-Mehl
Sala-Sirup rot
Palm's Seed
Jackfruit
Jasmin-Sirup
Kokosmilch
Crushed Ice

Zubereitung

Am Vortag die Wasserkastanien in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem roten Sala-Sirup für mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Dann die Kastanien einmal abschütten und in dem Tapiocamehl wälzen. Darauf achten, dass alles gut vom Mehl bedeckt ist. Dann ins kochende Wasser geben und mindestens 5 Minuten kochen. Wenn die Kastanien im Wasser oben schwimmen und eine klare Farbe haben, sind sie fertig. Kochwasser abschütten und die Kastanien mit den Jasmin-Sirup mischen. Wieder für 6 Stunden ziehen lassen. Die roten Wasserkastanien zusammen mit der Kokosmilch, dem Eis und den in Streifen geschnittenen Früchten in eine Schale geben. Mit Jasmin-Sirup abschmecken.