Taptim Grob – Rote Rubine mit thailändischen Früchten (Kelly Trump)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Wasserkastanie (Wassernuss chin.. Sumpfsimse süß) | |
Tapioca-Mehl | |
Sala-Sirup rot | |
Palm's Seed | |
Jackfruit | |
Jasmin-Sirup | |
Kokosmilch | |
Crushed Ice |
Zubereitung
Am Vortag die Wasserkastanien in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem roten Sala-Sirup für mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Dann die Kastanien einmal abschütten und in dem Tapiocamehl wälzen. Darauf achten, dass alles gut vom Mehl bedeckt ist. Dann ins kochende Wasser geben und mindestens 5 Minuten kochen. Wenn die Kastanien im Wasser oben schwimmen und eine klare Farbe haben, sind sie fertig. Kochwasser abschütten und die Kastanien mit den Jasmin-Sirup mischen. Wieder für 6 Stunden ziehen lassen. Die roten Wasserkastanien zusammen mit der Kokosmilch, dem Eis und den in Streifen geschnittenen Früchten in eine Schale geben. Mit Jasmin-Sirup abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!