Schoko-Baiserkuchen (Kai Ebel)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Baiser | |
Butter | |
Kakaopulver | |
Eigelb | |
Puderzucker | |
Sahne |
Zubereitung
Für den Schoko-Baiserkuchen die Butter, das Kakaopulver, die Eigelbe und den Puderzucker zu einem cremigen Teig verrühren.
In einer quadratischen Auflaufform zuerst eine Schicht Baiser, eine Schicht des cremigen Teigs und eine Schicht steif geschlagene Sahne geben. Das Ganze insgesamt zweimal durchführen. Anschließend mit Kakaopulver oder Schokostreuseln verzieren und den Kuchen für ca. 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!