Variationen aus Mango (Davorka Tovilo)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
210 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Mangos | |
Zucker | |
Zitrone | |
Salz | |
Puderzucker | |
Minzblätter |
Zubereitung
Die Mangofrucht schälen, vom Stein schneiden und pürieren. Die Zitrone auspressen und den Saft auf die Mango geben, mit Zucker und Salz bestreuen und gut verrühren. Im Gefrierfach oder in der Eismaschine fest werden lassen (bei der Zubereitung im Gefrierfach alle 20-30 Minuten umrühren, damit sich keine Eiskristalle bilden). Danach das Mangosorbet mit frisch geschnittener Mango auf einen kalten Teller anordnen und Puderzucker drüberstreuen. Anschließend mit einem Minzblättchen dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!