Buddhas Traum: Zweierlei Fruchtcremes (Antonia Langsdorf)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Himbeere tiefgefroren
Zucker
Limonensaft
Mascarpone
Naturjoghurt
Zucker
Eiweiß
Eigelb
Zucker
Zitrone Fruchtsaft
Orange Fruchtsaft
Gelatine
Sahne

Zubereitung

Für die Himbeer-Mascarpone die Himbeeren auftauen lassen, mit dem Zucker pürieren und etwas Limonensaft dazugeben. Dann Mascarpone und Joghurt mit dem Mixer vermengen und mit dem Himbeerpüree mischen. Dann Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen und unter die Masse heben.

Für die Zitronencreme die Eigelbe mit dem Zucker weiß rühren, dann Zitronensaft und Apfelsinensaft mit der nach Vorschrift aufgeweichten Gelatine hinzurühren. Wenn es zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne dazurühren.