Buddhas Traum: Zweierlei Fruchtcremes (Antonia Langsdorf)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Himbeere tiefgefroren | |
Zucker | |
Limonensaft | |
Mascarpone | |
Naturjoghurt | |
Zucker | |
Eiweiß | |
Eigelb | |
Zucker | |
Zitrone Fruchtsaft | |
Orange Fruchtsaft | |
Gelatine | |
Sahne |
Zubereitung
Für die Himbeer-Mascarpone die Himbeeren auftauen lassen, mit dem Zucker pürieren und etwas Limonensaft dazugeben. Dann Mascarpone und Joghurt mit dem Mixer vermengen und mit dem Himbeerpüree mischen. Dann Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen und unter die Masse heben.
Für die Zitronencreme die Eigelbe mit dem Zucker weiß rühren, dann Zitronensaft und Apfelsinensaft mit der nach Vorschrift aufgeweichten Gelatine hinzurühren. Wenn es zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne dazurühren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!