Lasagne (Andrea Kempter)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Rind Hackfleisch frisch | |
Gemüsezwiebel frisch | |
Knoblauchzehen | |
Olivenöl | |
Passierte Tomaten | |
Tomaten frisch | |
Oregano | |
Thymian | |
Salz | |
Zucker | |
Tomatenketchup | |
gemahlener Paprika scharf und süß | |
Lasagneblätter | |
Crème fraîche | |
Parmesan | |
Gouda | |
Emmentaler |
Zubereitung
Gemüsezwiebel und Knoblauch abziehen, klein würfeln und in Olivenöl goldgelb anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben und mitbraten.
Danach die abgezogenen und entkernten Tomaten würfeln und zusammen mit den passierten Tomaten dazugeben. Alles eine Stunde einkochen, dann die Gewürze und einen großen Schuss Ketchup hinzufügen.
Die Lasagneform mit Butter ausstreichen. Dann schichtweise Hackfleischsauce, Crème fraîche, die geriebenen Käse und Lasagneplatten aufeinander geben, zum Schluss eine dicke Schichte Käse darüber geben und eine gute halbe Stunde bei 160 °C in den Ofen geben. Zum Schluss den Ofen auf Grillen stellen, bis der Käse schön goldgelb ist.
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