Köttbullsrullar (Hackfleischbällchen im Brotmantel - Isabell Edvardsson)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Tunnbröd Knäckebrot
Margarine
Köttbullar
Salatblätter
Avocado
Crème fraîche
Chilli (Cayennepfeffer)
Knoblauchzehen
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Margarine auf dem Brot verteilen, darauf ein Salatblatt legen. Die Köttbullar braten, in Scheiben schneiden und dann jeweils auf die Brotscheibe bzw. das Salatblatt geben.

Für die Soße das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen, zerkleinern und mit Creme Fraiche vermischen. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. Die Knoblauchzehe abziehen, auspressen und untermischen. Die Avocado-Soße auf dem Brot mit den Köttbullar verteilen. Zum Schluss das Brot aufrollen, in zwei Teile schneiden und servieren.