Köttbullsrullar (Hackfleischbällchen im Brotmantel - Isabell Edvardsson)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€€
Zutaten
Für Personen
Tunnbröd Knäckebrot | |
Margarine | |
Köttbullar | |
Salatblätter | |
Avocado | |
Crème fraîche | |
Chilli (Cayennepfeffer) | |
Knoblauchzehen | |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Die Margarine auf dem Brot verteilen, darauf ein Salatblatt legen. Die Köttbullar braten, in Scheiben schneiden und dann jeweils auf die Brotscheibe bzw. das Salatblatt geben.
Für die Soße das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen, zerkleinern und mit Creme Fraiche vermischen. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. Die Knoblauchzehe abziehen, auspressen und untermischen. Die Avocado-Soße auf dem Brot mit den Köttbullar verteilen. Zum Schluss das Brot aufrollen, in zwei Teile schneiden und servieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!