Rindfleisch mariniert mit schwarzem Pfeffer und Melassesirup (Shawne Fieldings)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
360 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Für die Marinade:
Tomatenketchup | |
Zwiebeln | |
Ahornsirup | |
Zitronensaft | |
Zucker braun | |
Wasser | |
Knoblauch | |
Worcestershire-Soße | |
Zitronenschale | |
Salz | |
Koriander | |
Pfeffer |
Für das Fleisch:
Rinderfilet | |
Salz | |
Pfeffer |
Für die Beilage:
Maiskolben | |
Kartoffeln |
Zubereitung
Zunächst die Marinade zubereiten. Dazu alle Zutaten in eine Topf geben und zum Kochen bringen. Dann runterschalten und für 15 bis 20 Minuten leicht köcheln lassen. Die Marinade dann zunächst abkühlen lassen.
Das Fleisch darin mit einer ordentlichen Portion Pfeffer für mindestens vier Stunden einlegen.
Die Kartoffeln und Maiskolben in Alufolie einwickeln und bei 200 Grad im Ofen für etwa 1 1/2 Stunden garen.
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