Tennessee-Bourbon-Pekannuss-Torte mit Schlagsahne (Shawne Fieldings)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
65 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Zucker | |
Butter flüssig | |
Maissirup dunkel | |
Eiweiß | |
Pekannuss-Hälften | |
Bourbon | |
Tortenboden gekauft ungebacken |
Zubereitung
Den Ofen auf 190 Grad vorheizen. Aus den drei Eiweiß Eischnee schlagen. In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und die flüssige Butter miteinander vermischen. Den Maissirup, den Eischnee, die Pekannusshälften und den Bourbon dazugeben und solange verrühren, bis alle Zutaten gut miteinander vermischt sind.
Die Mixtur in den noch ungebackenen Kuchenboden geben und für zehn Minuten backen lassen. Danach den Ofen auf 170 Grad runterkühlen und den Kuchen für weitere 25 Minuten backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!