Zucchini mit Hack (Ina Menzer)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Zucchini | |
Zwiebel | |
Knoblauchzehe | |
Salz | |
Pfeffer | |
Hackfleisch gemischt | |
Tomaten | |
Schmand | |
geriebener Käse |
Zubereitung
Die Zucchini längs aufschneiden und das Fleisch herausnehmen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Hack mit Knoblauch und Zwiebeln, Salz und Pfeffer anbraten. Das Fleisch aus den Zucchini ebenfalls mit dem Hack anbraten. Die Zucchini in eine ofenfeste Form geben, mit der Hackmischung füllen und mit Schmand bestreichen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die gefüllten Zucchini legen. Die Zucchini in den Backofen schieben und ca. 15 Minuten bei 180°C backen. Herausnehmen, mit geriebenem Käse bestreuen und weitere 10 Minuten überbacken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!