Mandel-Panna cotta auf Erdbeer-Blaubeerspiegel (Alena Gerber)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
60 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Sahne | |
Gelatine | |
Marzipanmasse | |
Erdbeeren | |
Blaubeersaft | |
Blaubeeren |
Zubereitung
Für die Mandel-Panna cotta die Sahne aufkochen, Marzipan klein würfeln und unterrühren. Gelatine nach Anleitung einweichen lassen und zur erkalteten Sahne geben.
Panna Cotta in kleine Formen füllen und einige Stunden kalt stellen. Erdbeeren mit Blaubeersaft pürieren, davon einen Spiegel auf Tellern anrichten. Panna Cotta stürzen, ggf. Formen kurz erwärmen, und auf dem Spiegel anrichten. Mit Blaubeeren garnieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!