Hart gekochte Eier mit Knoblauchcreme und Rucola (Joy Fleming)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Eier | |
Knoblauchzehen | |
Milch | |
Salz | |
Rucola | |
Essig | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Baguette |
Zubereitung
Die Eier hart abkochen und halbieren. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Dann zusammen mit Milch und Salz in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Passierstab aufschlagen und gleichzeitig Öl zugeben. Die Masse so lange unter Zugabe von Öl aufschlagen, bis sie "steif" ist.
Die halbierte Eier auf einem Teller anrichten und jeweils einen Teelöffel Knoblauchcreme darauf geben.
Den Salat waschen und mit Essig und Öl anmachen. Mit Salz und Pfeffer, je nach Bedarf, würzen und den fertigen Salat zu den Eiern auf den Teller geben. Dazu gibt es Baguette.
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