Hart gekochte Eier mit Knoblauchcreme und Rucola (Joy Fleming)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Eier
Knoblauchzehen
Milch
Salz
Rucola
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
Baguette

Zubereitung

Die Eier hart abkochen und halbieren. Die Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Dann zusammen mit Milch und Salz in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Passierstab aufschlagen und gleichzeitig Öl zugeben. Die Masse so lange unter Zugabe von Öl aufschlagen, bis sie "steif" ist.

Die halbierte Eier auf einem Teller anrichten und jeweils einen Teelöffel Knoblauchcreme darauf geben.

Den Salat waschen und mit Essig und Öl anmachen. Mit Salz und Pfeffer, je nach Bedarf, würzen und den fertigen Salat zu den Eiern auf den Teller geben. Dazu gibt es Baguette.