Karotten-Ingwersuppe mit Dubai-Pesto (Senta-Sofia Delliponti)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Möhren
Ingwer gehackt
Sahne
Milch
Gemüsebrühe
Honig
Dubai-Pesto
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Kürbiskernöl
Schnittlauch

Zubereitung

Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in Wasser weich kochen - anschließend abgießen. Anschließend die Möhren mit Sahne, Milch und Gemüsebrühe pürieren. Den Ingwer mit dem Honig in der Pfanne anbraten. Den Ingwer samt des Honigs nun mit dem Dubai-Pesto unter die Suppe heben und noch einmal kräftig aufpürieren.

Bevor die Suppe serviert wird, etwas aufgeschäumte Milch unterheben. Nun ca. 1 cl des Kürbiskernöls über die Suppe verteilen und einen Schnittlauchstengel auf die Suppe legen.