Karotten-Ingwersuppe mit Dubai-Pesto (Senta-Sofia Delliponti)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
45 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Möhren | |
Ingwer gehackt | |
Sahne | |
Milch | |
Gemüsebrühe | |
Honig | |
Dubai-Pesto | |
Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Kürbiskernöl | |
Schnittlauch |
Zubereitung
Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und in Wasser weich kochen - anschließend abgießen. Anschließend die Möhren mit Sahne, Milch und Gemüsebrühe pürieren. Den Ingwer mit dem Honig in der Pfanne anbraten. Den Ingwer samt des Honigs nun mit dem Dubai-Pesto unter die Suppe heben und noch einmal kräftig aufpürieren.
Bevor die Suppe serviert wird, etwas aufgeschäumte Milch unterheben. Nun ca. 1 cl des Kürbiskernöls über die Suppe verteilen und einen Schnittlauchstengel auf die Suppe legen.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!