Frühlingssalat mit warmem Honig-Ziegenkäse (Isabell Horn)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen
Salatmix
Kirschtomaten
Gurke
Erdbeeren
Ziegenkäsetaler
Thymianzweig
Blütenhonig
Olivenöl
Balsamico
Senf
Honig
Salz
Pfeffer
Weintrauben kernlos

Zubereitung

Den Salat waschen und abtropfen lassen. Tomaten, Gurke und Erdbeeren waschen und klein schneiden. Dann den Ziegenkäse in Förmchen geben. Honig und Thymian auf den Käse geben. Für 5 Minuten bei 160°C in den Ofen geben. Währenddessen wird das Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Senf, Honig, Salz und Pfeffer angerührt und kurz bevor der Ziegenkäse fertig ist, auf den angerichteten Salat gegeben. Mit einigen Weintrauben dekorieren.