Frühlingssalat mit warmem Honig-Ziegenkäse (Isabell Horn)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Salatmix | |
Kirschtomaten | |
Gurke | |
Erdbeeren | |
Ziegenkäsetaler | |
Thymianzweig | |
Blütenhonig | |
Olivenöl | |
Balsamico | |
Senf | |
Honig | |
Salz | |
Pfeffer | |
Weintrauben kernlos |
Zubereitung
Den Salat waschen und abtropfen lassen. Tomaten, Gurke und Erdbeeren waschen und klein schneiden. Dann den Ziegenkäse in Förmchen geben. Honig und Thymian auf den Käse geben. Für 5 Minuten bei 160°C in den Ofen geben. Währenddessen wird das Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Senf, Honig, Salz und Pfeffer angerührt und kurz bevor der Ziegenkäse fertig ist, auf den angerichteten Salat gegeben. Mit einigen Weintrauben dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!