Fondant au chocolat mit Waldbeeren und Mangosorbet

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie

Zutaten

Für Personen

Mangosorbet

Mangosaft
Vanillezucker

Fondant au chocolat

Vollmilchschokolade
Zartbitterschokolade
Butter
Eier
Puderzucker
Mehl
Himbeeren
Brombeeren
Minzblätter
Sahne
Fruchtsoße

Zubereitung

Am Vortag den Mangosaft mit Vanillezucker verrühren und in die Eismaschine geben. Anschließend ins Tiefkühlfach stellen.

Die Schokolade zusammen mit der Butter in einem Topf schmelzen. Die Eier und den Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer verrühren. Das Mehl vorsichtig einstäuben. Die zerlassene Schokoladenbutter hinzufügen. Die Masse wird anschließend in vier gefettete und mit Paniermehl eingestäubte Förmchen gegeben und bei 160°C 18 Minuten gebacken.

Fondant au chocolat mit geschlagener Sahne und Mangosorbet anrichten. Mit frischer Minze, Himbeeren, Brombeeren und Waldbeersoße dekorieren.