Fondant au chocolat mit Waldbeeren und Mangosorbet

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
0 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Mangosorbet
Mangosaft | |
Vanillezucker |
Fondant au chocolat
Vollmilchschokolade | |
Zartbitterschokolade | |
Butter | |
Eier | |
Puderzucker | |
Mehl | |
Himbeeren | |
Brombeeren | |
Minzblätter | |
Sahne | |
Fruchtsoße |
Zubereitung
Am Vortag den Mangosaft mit Vanillezucker verrühren und in die Eismaschine geben. Anschließend ins Tiefkühlfach stellen.
Die Schokolade zusammen mit der Butter in einem Topf schmelzen. Die Eier und den Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer verrühren. Das Mehl vorsichtig einstäuben. Die zerlassene Schokoladenbutter hinzufügen. Die Masse wird anschließend in vier gefettete und mit Paniermehl eingestäubte Förmchen gegeben und bei 160°C 18 Minuten gebacken.
Fondant au chocolat mit geschlagener Sahne und Mangosorbet anrichten. Mit frischer Minze, Himbeeren, Brombeeren und Waldbeersoße dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!