Jerk Chicken, Süßkartoffelpüree und Spicy Tomatoes (Silva Gonzalez)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
55 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Hähnchenschenkel | |
Limetten | |
Zitrone | |
Zwiebeln | |
Knoblauchzehen | |
Salz und Pfeffer | |
Kreuzkümmel | |
Karibische Gewürzmischung | |
Süßkartoffeln | |
Kokosmilch | |
Muskatnuss | |
Butter | |
Tomaten | |
Koriander | |
Zwiebel rot | |
Limettensaft | |
Chillischote |
Zubereitung
Die Hähnchenschenkel in einem Behälter mit dem Saft der Limetten und Zitronen marinieren. Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und zu dem Fleisch geben. Gewürze hinzufügen und alles eine Weile ziehen lassen.
Für das Süßkartoffelpüree die Süßkartoffeln etwa 25 Minuten lang kochen und anschließend stampfen. Dabei die Kokosmilch, Butter und Muskatnuss dazugeben.
Um die Sauce herzustellen, Tomaten und Zwiebel würfeln und zusammen mit Koriander, Limettensaft, Salz, Pfeffer, Essig, Chili und dem Olivenöl verrühren.
Für die Knoblauch-Mayonnaise-Aioli das Ei, den Senf, Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch in einem Mixbecher mixen.
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