Kürbis-Creme-Suppe (Maren Gilzer)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€
Zutaten
Für Personen
Kürbis (Pumkin) frisch | |
Süßkartoffel | |
Speck gewürfelt | |
Olivenöl | |
Gemüsebrühe | |
Wasser | |
Sahne, süß | |
Kürbiskern | |
Zwiebeln geröstet | |
Salz und Pfeffer | |
Balsamico-Creme |
Zubereitung
In einem großen Topf den mageren Speck knusprig braten. Den Kürbis um die Süßkartoffel zerkleinern und mit dem Olivenöl dazu geben. Wenn Kürbis und Süßkartoffel weich geworden sind, zu Brei verarbeiten. Dann Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben. Kräftig Rühren. Und die Sahne hinzugeben und weiter rühren. Nach Geschmack geröstete Zwiebeln und Kürbiskerne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rühren und aufkochen lassen. Dann mit Balsamico-Creme dekorieren.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!