Lachstatar auf Rucolasalat in Senfsoße (Oliver Mösch)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Lachsfilet | |
Dill | |
Schnittlauch | |
Zitrone | |
Chilipulver | |
Senfdip | |
Salz und Pfeffer | |
Rucola | |
Balsamico-Essig | |
Honig | |
Senf scharf | |
Zitronensaft | |
Kräutermischung | |
Olivenöl |
Zubereitung
Den Rucola waschen, verlesen und die Stiele entfernen. Entweder einen gekauften Senfdip in Schälchen verteilen oder einen nach Geschmack einen Senfdip zusammenmischen.
Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Dann fein hacken. Den Lachs enthäuten, filetieren und in kleine, mundgerechte Stückchen schneiden. Dann Dill und Schnittlauch hinzufügen. Mit Zitrone, Chili-Pulver, Senfdip sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!