Lachstatar auf Rucolasalat in Senfsoße (Oliver Mösch)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
35 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Lachsfilet
Dill
Schnittlauch
Zitrone
Chilipulver
Senfdip
Salz und Pfeffer
Rucola
Balsamico-Essig
Honig
Senf scharf
Zitronensaft
Kräutermischung
Olivenöl

Zubereitung

Den Rucola waschen, verlesen und die Stiele entfernen. Entweder einen gekauften Senfdip in Schälchen verteilen oder einen nach Geschmack einen Senfdip zusammenmischen.

Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Dann fein hacken. Den Lachs enthäuten, filetieren und in kleine, mundgerechte Stückchen schneiden. Dann Dill und Schnittlauch hinzufügen. Mit Zitrone, Chili-Pulver, Senfdip sowie Salz und Pfeffer abschmecken.