Nudeln Rabiata (Ansgar Brinkmann)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Penne
Chili frisch
Knoblauch frisch
Zwiebeln rot
Rinderfiletspitzen
Salz
Pfeffer
Pesto Rosso (Glas)
Pesto alla Calabrese (Glas)
Pesto all'Arrabbiata (Glas)
Spitzpaprika
Tomatenmark
Parmesan
Chiliöl
Olivenöl

Zubereitung

Die Pasta in einem großen Topf voll Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Frischen Chili abwaschen, das Kerngehäuse entfernen und zu sehr kleinen Würfeln verarbeiten. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Chili anbraten. Nach etwa fünf Minuten Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten lassen. Dann die gehackten Tomaten aufgießen und das Ganze 15 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alle Pesto Saucen vermengen und zu der Mischung dazu geben.

Pasta auf Tellern anrichten und mit Sauce begießen. Zum Schluss noch mit geriebenem Parmesan garnieren.