Salat au chevre chaud im Filoteig (Okka Gundel)

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Feldsalat | |
Radicchio | |
Friseesalat | |
Ziegenkäse | |
Honig | |
Thymian | |
Filoteig | |
Dressing: | |
Balsamico | |
Senf | |
Honig | |
Olivenöl |
Zubereitung
Feldsalat, Radicchio und Friséesalat putzen und waschen. Für das Dressing Balsamico, Senf, Honig und Olivenöl je nach Gusto vermischen. Die Ziegenkäse mit Honig bestreichen und Thymian darüber streuen. Den Filoteig in Quadrate schneiden und den Ziegenkäse damit verpacken. Damit es hält, Honig als "Klebstoff" verwenden. Den Ofen auf 200°C vorheizen, den Ziegenkäse auf einem Backblech in den Ofen schieben und ca. 10 Minuten backen. Anschließend mit dem Salat anrichten.
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!