Salat au chevre chaud im Filoteig (Okka Gundel)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
40 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Feldsalat
Radicchio
Friseesalat
Ziegenkäse
Honig
Thymian
Filoteig
Dressing:
Balsamico
Senf
Honig
Olivenöl

Zubereitung

Feldsalat, Radicchio und Friséesalat putzen und waschen. Für das Dressing Balsamico, Senf, Honig und Olivenöl je nach Gusto vermischen. Die Ziegenkäse mit Honig bestreichen und Thymian darüber streuen. Den Filoteig in Quadrate schneiden und den Ziegenkäse damit verpacken. Damit es hält, Honig als "Klebstoff" verwenden. Den Ofen auf 200°C vorheizen, den Ziegenkäse auf einem Backblech in den Ofen schieben und ca. 10 Minuten backen. Anschließend mit dem Salat anrichten.