Improgang (Promiteam)

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
20 Min.
Preiskategorie
€€€

Zutaten

Für Personen
Chinesische Keule
Schweinebauch, gegart
Austern frisch
Teriyaki Sauce
Zucker
Äpfel Granny Smith
Asiatischer Koriander
Sojasauce
Sesamöl
Reisessig dunkel
Yuzusaft
Salz
Bunsenbrenner

Zubereitung

Schweinebauch in Scheiben schneiden und mit dem Bunsenbrenner abflämmen. Koriander klein schneiden. Austern öffnen und lösen.

Terriyaki-Sauce mit Zucker erwärmen, vom Herd nehmen und die Austern kurz darin erwärmen.

Chinesische Keule schälen und fein raspeln. Apfel ebenfalls fein raspeln. Mi Sojasauce, Yuzu, Reisessig, Sesamöl und Salz eine Sauce rühren, Apfel und Keule damit marinieren.

Schweinebauch zuunterst legen, dann den Salat darauf geben. Koriander obenauf drapieren.

Die Austern aus dem Fond nehmen und rechts und links vom Schweinebauch anrichten.

Die restliche Sauce der Austern reduzieren, bis sie cremig ist und über das gesamte Gericht geben.