Champignon, vegetarisch, gefüllt (Improgang)

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
30 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Portobello-Champignons | |
Spargel grün | |
Olivenöl | |
Cocktailtomaten | |
Olivenöl | |
Balsamico | |
Salz | |
Pfeffer | |
Feta | |
Zitrone | |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie | |
Schnittlauch |
Zubereitung
Ofen mit Grillfunktion auf 250 Grad vorheizen.
Portobellos aushöhlen und einen glatten Boden schneiden. Mit Olivenöl beträufeln und im Ofen fünf Minuten garen.
Den Spargel schälen und den unteren Teil abbrechen. In ca. 1 cm große Stücke schneiden. In der Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
Tomaten vierteln, Feta zerbröseln und mit dem Spargel mischen. Die Pilze füllen und noch mal in den Ofen geben.
Kräuter hacken und über die Pilze streuen. Die Schale von einer Zitrone über die Pilze reiben.
Bildrechte: WieseGenuss
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