Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Zitronenseitlinge
Rapsöl
Sojasauce
Urmöhre
Spitzkohl
Lauchzwiebeln
Koriander
Salatgurke
Limette
Weißer Sesam
Chilipulver
Sesamöl
Balsamessig Weiß
Piment d'Espelette
Erdnüsse im Knuspermantel
Gefrierbeutel

Zubereitung

Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Den Lauch in dünne Ringe schneiden.

Den Koriander hacken.

Knuspererdnüsse in einen Beutel geben und zerschlagen.

Die Gurke würfeln.

Die Pilze grob durchhaken, mit Rapsöl und Sojasauce marinieren und auf die Feuertonne geben.

Die Urmöhre grob reiben.

Alles zu einem Salat zusammenmischen und mit Sesamöl, Zitrone, Salz und Piment d‘Espelette abschmecken.

Mit Hilfe eines Anrichterings mittig im Teller anrichten.

Bildrechte: Wiese Genuss