Improgang Promiteam

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Zitronenseitlinge | |
Rapsöl | |
Sojasauce | |
Urmöhre | |
Spitzkohl | |
Lauchzwiebeln | |
Koriander | |
Salatgurke | |
Limette | |
Weißer Sesam | |
Chilipulver | |
Sesamöl | |
Balsamessig Weiß | |
Piment d'Espelette | |
Erdnüsse im Knuspermantel | |
Gefrierbeutel |
Zubereitung
Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Den Lauch in dünne Ringe schneiden.
Den Koriander hacken.
Knuspererdnüsse in einen Beutel geben und zerschlagen.
Die Gurke würfeln.
Die Pilze grob durchhaken, mit Rapsöl und Sojasauce marinieren und auf die Feuertonne geben.
Die Urmöhre grob reiben.
Alles zu einem Salat zusammenmischen und mit Sesamöl, Zitrone, Salz und Piment d‘Espelette abschmecken.
Mit Hilfe eines Anrichterings mittig im Teller anrichten.
Bildrechte: Wiese Genuss
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