Improgang Promiteam

Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€
Zutaten
Für Personen
Käse im Wachsmantel | |
Peperoni | |
Bacon | |
Holzspieße | |
Birnen | |
Zitrone | |
Walnussgroßer Ingwer | |
Knoblauchzehen | |
Olivenöl | |
Kerbel | |
Salz und Pfeffer | |
Frühlingslauch | |
Sonnenblumenöl | |
Ponzu-Sauce |
Zubereitung
Käse auspacken und jeweils dritteln. Die Peperoni entkernen und den Käse damit einwickeln. Je eine Scheibe Bacon herumwickeln und mit einem Holzspieß fixieren. In der Fritteuse knusprig ausbacken.
Birnen schälen und auf der groben Reibe raspeln. Zitronensaft und -abrieb dazu geben. Knoblauch und Ingwer mit Olivenöl mixen, Kerbel hacken. Mit den Birnen mischen, salzen und pfeffern.
Frühlingslauch in Streifen schneiden, mit Öl und Ponzu-Sauce mischen.
Birnensalat zuunterst anrichten, darauf den Spieß und rundherum die Sauce träufeln.
Bildrechte: Wiese Genuss
Best of Rezepte
Entdecken Sie eine Welt voller Geschmack und Vielfalt in unseren Rezepten!