Improgang Promiteam

Rezeptbild
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitungszeit
25 Min.
Preiskategorie
€€

Zutaten

Für Personen
Käse im Wachsmantel
Peperoni
Bacon
Holzspieße
Birnen
Zitrone
Walnussgroßer Ingwer
Knoblauchzehen
Olivenöl
Kerbel
Salz und Pfeffer
Frühlingslauch
Sonnenblumenöl
Ponzu-Sauce

Zubereitung

Käse auspacken und jeweils dritteln. Die Peperoni entkernen und den Käse damit einwickeln. Je eine Scheibe Bacon herumwickeln und mit einem Holzspieß fixieren. In der Fritteuse knusprig ausbacken.

Birnen schälen und auf der groben Reibe raspeln. Zitronensaft und -abrieb dazu geben. Knoblauch und Ingwer mit Olivenöl mixen, Kerbel hacken. Mit den Birnen mischen, salzen und pfeffern.

Frühlingslauch in Streifen schneiden, mit Öl und Ponzu-Sauce mischen.

Birnensalat zuunterst anrichten, darauf den Spieß und rundherum die Sauce träufeln.

Bildrechte: Wiese Genuss