ready to beef!: The Duc Ngo und Richard Rauch liefern sich ein knallhartes Duell
In dieser Folge „ready to beef!“ treffen erneut zwei gänzlich unterschiedliche Kochphilosophien aufeinander. Diese könnten eigentlich nicht unterschiedlicher sein. Gastgeber Tim Mälzer begrüßt in der linken Küche Haubenkoch Richard Rauch aus der idyllischen Oststeiermark vom Restaurant „Steira Wirt“ und in der rechten Küche The Duc Ngo aus Berlin, einen der erfolgreichsten Gastronomen Deutschlands mit verschiedenen Restaurants im Bereich der asiatischen Küche. Welcher kulinarische Ansatz wird den strengen, aber fairen Juror Tim Raue mehr überzeugen – die asiatische Küche seines Stammlokals und Freundes Duc oder die raffinierte Innereien-Küche des ambitionierten Küchenchefs aus Österreich?
Richard Rauch ist bekannt für seine Innereien-Küche
Richard Rauch tritt mit zwei unglaublich guten und talentierten Mitarbeitern an. Das Team ist mit seinem Restaurant vor allem bekannt für seine Innereien-Küche. Entsprechend haben sie auch eine Geheimzutat mitgebracht, die sicherlich für so einige Probleme beim gegnerischen Team sorgen wird: Hahnhoden!
Was die Jungs besonders auszeichnet und was sie sich für diesen „Beef“ vornehmen, das gibt es hier im Video zu sehen.
The Duc Ngo steht für eine moderne asiatische Küche
Auf der anderen Seite stehen auch Traditionen im Fokus. Allerdings asiatische. Die setzt Duc mit seinem Team in Perfektion um. Seine Geheimzutat ist eine Gelbschwanzmakrele. Ob er Richard Rauch damit aus dem Konzept bringen kann?
Hier im Video stellt The Duc Ngo sein Team genauer vor und erklärt, welche Stärken seine Jungs haben.
„ready to beef!“ im Stream schauen auf TVNOW
Die komplette Folge „ready to beef!“ zeigen wir euch am Montag, den 14. September, bei VOX im TV – direkt nach „Dir Höhle der Löwen“.
Die Highlights von „ready to beef!“ im Video