Wie kommt die fränkische Crossover-Küche an?

Ein Abendessen soll Klarheit bringen

Wenn es in deutschen Restaurants brennt, sind die Küchenchefs sofort zur Stelle. Nur 48 Stunden haben Ralf Zacherl, Martin Baudrexel und Mario Kotaska Zeit, um krisengeschüttelte Gastronomiebetriebe vor dem Aus zu retten. Höchste Zeit für eine Rettung ist's im "Schwarzen Adler" in Schwarzenbrück.

Tobias und Tina gehen mit dem Gasthof "Schwarzer Adler" in ihren jungen Jahren schon zum zweiten Mal den Schritt in die Selbstständigkeit. Doch es läuft von Anfang an schleppend. Die Küchenchefs Ralf Zacherl, Martin Baudrexel und Martin Kotaska sollen dem flügellahmen "Adler" Aufwind bringen – eine echte Herausforderung für die Profiköche...

Beim Abendessen soll sich zeigen, ob die Maßnahmen der Küchenchefs Wirkung zeigen - und die fränkische Crossover-Küche ankommt...