: Allererste Sahne: Sabrin schockt die Konkurrenz mit Blätterteig-Gebäck

Vom Tunesischen Basar direkt in die "Allererste Sahne"-Backstube

Wird der zweite Backtag ähnlich anstrengend wie der erste? Baumkuchen ist schließlich eine der Königsdisziplinen beim Backen. Mal sehen, was Meisterbäckerin Sabrin sich für den Dienstag ausgedacht hat. Interessante kleine Küchlein sind es auf alle Fälle. Mille-Feuille mit feiner Rosencreme heißen die. Interessant! Die kleinen Teufelskerle bestehen aus Blätterteigschichten mit diversen Crèmes dazwischen. Muss man erstmal hinbekommen.

Großes Rätselraten beim Probieren

Die große Frage ist jetzt natürlich: Was für Füllungen sind zwischen den Blätterteigschichten? Und gibt es den Blätterteig wenigstens als Fertigteig? Die Meisterbäckerin verrät derweil, dass sie die Mille-Feuille in Tunesien kennengelernt hat und diese für sie eine Kindheitserinnerung sind. Also, meine Kandidaten: Bitte nicht die liebe Sabrin enttäuschen!

Wie sich vier Menschen beim Backen abquälen können, seht ihr auf TVNOW in voller Länge.